Актуальные тенденции 2017 года для ПОДРУЖЕК НЕВЕСТЫ
Январь 31, 2017
Показать все

Honey Wedding – наш подход к организации свадеб

Каждый день на просторах интернета мы видим множество свадебных агентств, организаторов, координаторов, у которых разные цели, представление о свадебном дне и, в общем, свое виденье свадеб.
И скажем мы: «Это нормально и так должно быть!» Ведь на каждое свадебное агентство найдется своя долгожданная, ненаглядная и самая любимая невеста. Вот только, когда невеста озадачивается поиском свадебного организатора, то выбор как оказывается, не легок. Поэтому, в этой статье мы бы хотели высветлить наши приоритеты, ценности и то, над чем мы работаем ради эмоций наших молодожен.
  1. Индивидуальный подход
  2. Это, наверное, один из главных наших приоритетов. Ведь для того, чтобы индивидуально подойти к каждой паре, нам необходимо подружится с нашими молодожёнами и стать непосредственно друзьями, так как нам очень важно будет услышать от пары их, возможно даже, тайные мечты, желания, которые будут действительно уместны и принесут море эмоций, как молодоженам, так и гостям.

  3. Семейные ценности
  4. Мы уверяем вас, что в процессе организации свадебного мероприятия у наших молодоженов будет возможность узнать даже что-нибудь новенькое и интересное от своих самых близких родственников. Иногда молодожёны не верят нам и уверяют, что они все знают о своих родных, но не могут вспомнить интересных моментов и тонкостей из своего детства. Но всё самое интересное впереди, ведь мы делаем акцент на эмоциональной составляющей свадебного дня, а не только на красивой картинке.
    Волшебная картинка обязательно будет и вы сможете запечатлеть ее на фотографиях, а вот эмоции останутся в вашей памяти без фото навсегда. А это того стоит…

  5. Внимание к каждому гостю
  6. В процессе подготовки свадебного дня, мы стараемся узнать как можно больше информации, которая будет интересной, уникальной в процессе организации, которую возможно обыграть для получения массы эмоций. Но при этом всем, мы стараемся учитывать вкусы и предпочтения родных и близких. Ведь, если вы пригласили их стать свидетелями важного для вас дня, тогда эти люди дороги вам.

  7. Важна каждая деталь и чувство стиля
  8. Нам близки свадьбы в Европейском стиле, с выраженной эстетической составляющей, но при этом мы не забываем и о душевности, умело сочетая последние тренды и значимые для вас традиции.

  9. Наша ответственность и ваше доверие
  10. Мы несем полную ответственность за нашу работу, в договоре прописываем все этапы, составляем смету, для того, чтобы вы смогли видеть всю прозрачность цен и задач по организации вашей свадьбы. Нам очень важно ваше полное доверие, ведь только в такой атмосфере мы сможем создать ту сказочную картинку, о которой мечтаете вы, а мы с трепетом ожидаем непревзойденного результата и ваших незабываемых эмоций.

  11. Оперативность в решении вопросов
  12. Мы максимально быстро реагируем на все ваши потребности, удобным для вас образом: по телефону, в соц. сетях, по e-mail и при личном общении, что позволяет нам успешно подготовить Вашу свадьбу в установленные сроки, а зачастую и ранее, предоставляя вам возможность сполна отдохнуть перед днём «Х». Мы понимает, насколько эмоции могут переполнять нашу пару, поэтому мы всегда готовы выслушать и поддержать.

Помимо наших приоритетов и ценностей, которые для нас действительно важны, мы каждый день вдохновляемся и подпитываемся эмоциями молодожён, каждым процессом подготовки свадебного дня, свадебными трендами и новинками, общением с коллегами и новыми специалистами. В результате всего этого, у нас возникают новые идеи, которые хочется воплощать в жизнь и творить для вас.

Мы очень рады поделится с вами информацией, которая действительно ценна для нас, а вам поможет понять, смотрят ли наши глаза в одном направлении и, если да, несомненно, звоните нам, уж очень хочется воплотить вашу свадебную мечту в реальность.

1 Комментарий

  1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *